Пора завязывать - шнурки!
schnurock
Я завязал разноцветный шнурок на рукаве, значит я «за капитальный ремонт милиции», значит я считаю, что «праздник нужно заслужить».

Это забавно, но это не забава. Мы должны доказать властям, милиции и самим себе – нас много и мы не боимся. Даже если поначалу нас немного. Даже если вы оказались один с повязанным ярким шнурком в полном автобусе. Это ещё важнее.

Заметный шнурок – это всего лишь шнурок от кроссовок, они есть у многих. Цвет - не важен. Главное – завязывать. На одежде, на рюкзачках и портфелях, на антеннах автомобилей, на поручнях в транспорте...

Мы предлагаем подключатся к этой акции сразу же, как только вы о ней узнали, а не только в День милиции. Повязывая цветной шнурок, мы готовим себя и окружающих к 10 ноября, к Дню рождения новой российской милиции.


«ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ» С ПРОИЗВОЛОМ И КОРРУПЦИЕЙ МИЛИЦИИ

ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ!
schnurock
Ну нельзя же так больше! Российская милиция - еще одна наша большая беда. И наша задача всем миром решить эту проблему. Бессилие, произвол и коррупция внутренних органов - вот, что нас не устраивает. Общественная безопасность - вот, что мы хотим от милиции. Ни для кого не секрет, что российская милиция - это государство в государстве. Милиция стала слишком далека от народа, она изменила своей миссии - защите народного спокойствия. Со всем этим - ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ!
Мы предлагаем начать настоящую общественную кампанию за капитальный ремонт милиции. Объединяйтесь с нами - если вас не устраивает положение дел в милиции, то ПРИВЯЖИТЕ себе на одежду, сумку, заплетите в волосы, завяжите на антенне автомобиля - БЕЛЫЕ ШНУРКИ. Пусть этот несложный жест станет символизацией вашей позиции.
              
ПОРЯ ЗАВЯЗЫВАТЬ С БЕССИЛИЕМ И ПРОИЗВОЛОМ МИЛИЦИИ!
 

Роберт Рождественский
schnurock
Человеку в милицейской форме
Суть присяги не дано забыть!
Ведь на самом неслужебном фоне —
вдумайтесь! —
Каким он должен быть,
Если люди разного покроя,
Глядя на него со стороны,
По нему по одному,
порою
Судят о законе всей Страны!

?

Log in